1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker oder das Mark einer Vanilleschote
frische Brombeeren und Heidelbeeren
Zubereitung
Beeren waschen und trocken tupfen. Den Quark in ein feines Sieb geben und ca. 15 Minuten über einer Schüssel abtropfen lassen. Den Quark dann mit Vanille mischen und mit Zucker abschmecken. Creme auf die Tartelettes streichen und mit Beeren garnieren.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Gegen fertige Vollkorn- oder Dinkel-Tartelettes ist nichts einzuwenden, so lange sie keine Zusatzstoffe oder E-Nummern in der Zutatenliste aufweisen. Fertige Tartelettes halten sich eine Zeit im Vorrat und so hat an immer spontan eine Törtchen-Grundlage zur Hand, wenn spontan Besuch kommt.
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte