Tartelettes mit Vanillecreme und dunklen Beeren

Zutaten

  • 6 fertige Vollkorn- oder Dinkel-Tartelettes
  • 250 g Sahnequark 40 % Fett
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker oder das Mark einer Vanilleschote
  • frische Brombeeren und Heidelbeeren

Zubereitung

Beeren waschen und trocken tupfen. Den Quark in ein feines Sieb geben und ca. 15 Minuten über einer Schüssel abtropfen lassen. Den Quark dann mit Vanille mischen und mit Zucker abschmecken. Creme auf die Tartelettes streichen und mit Beeren garnieren.

esspirationen-rezepte-beeren-tartelettes001

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Tipp

Gegen fertige Vollkorn- oder Dinkel-Tartelettes ist nichts einzuwenden, so lange sie keine Zusatzstoffe oder E-Nummern in der Zutatenliste aufweisen. Fertige Tartelettes halten sich eine Zeit im Vorrat und so hat an immer spontan eine Törtchen-Grundlage zur Hand, wenn spontan Besuch kommt.

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit gebrannte Mandeln

Kürbis-Käsespätzle

Spekulatiuskuchen

Genussmomente / Geschenke aus der Küche

© 2018 - esspirationen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück