Den Backofen auf 200° C vorheizen und eine Mini- Gugel- Form einfetten. Die Oreo- Kekse fein hacken. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem Ei cremig rühren.Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zugeben, bis ein cremiger Teig entsteht. Zum Schluss die Keksstückchen unterheben unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel mit abgschnittener Ecke) füllen und in die Gugel- Mulden spritzen. Die Mini- Gugel auf der mittleren Schiene 10- 12 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte