Für die Joghurt-Waffeln Zucker, Butter und Eier cremig rühren. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herausschaben und zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.Waffeleisen erhitzen und portionsweise knusprige Waffeln backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte pro Stück
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Dank Joghurt kommen die Joghurt-Waffeln mit wenig Butter aus und schmecken herrlich leicht und frisch
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte