Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Gemüse waschen und putzen. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und so viel Wasser zugeben, bis ein dicker Teig entsteht. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und durch den Teig ziehen. Reis in kochendem Salzwasser aufsetzen und nach Packunsangabe kochen lassen. Zwiebel, Knobi und die Chilischote fein hacken. Paprika und Möhren in feine Streifen scheiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Öl im Wok erhitzen und die Hähnchenfilets darin bei mittlere Hitze (nicht zu heiß, sonst verbrennt die Kruste) von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten. Fleisch herausnehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Zwiebeln und Knobi im retslichen Bratenfett darin glasig dünsten. Gemüse und fein gehackte Chili nach Geschmack und Schärfegrad zugeben und unter Rühren bissfest garen. Gemüse mit Pfeffer, Ingwer und Paprika würzen und mit Sojasoße, Sherry und Essig ablöschen. Sojasprossen zugeben und das Gemüse mit etwas Zucker und Salz abschmecken. Reis abschütten und mit Gemüse und Hähnchen servieren.
540kcal
11g
61g
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