Cappuccino-Pudding-Creme

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Liter Milch
  • 1 Päckchen Sahne-Puddingpulver
  • 2-3 EL Zucker
  • 2-3 TL Instant- Espresso
  • 50 g Mokka- Schokolade

Zubereitung

Für die Zubereitung der Cappucciono-Puddingcreme 700 ml Milch mit Zucker und Espressopulver in einem Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver in 50 ml kalter Milch auflösen, mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Den Pudding sofort in eine andere Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet. Die Mokkaschokolade fein hacken. Den erkalteten Pudding mit dem Handmixer aufschlagen und die Hälfte der Schokoraspeln unterheben. Creme in 4 Gläser verteilen. Etwas von der restliche Milch (100-150 ml) mit einem Milchaufschäumer zu festem Schaum aufschäumen, auf die Creme geben und mit Schokoraspeln gernieren.

esspirationen-rezepte-cappuccino-creme001

Nährwerte pro Portion

190kcal

kcal
Kalorien

6g

g
Fett

29g

g
Kohlenhydrate

5g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen