Für die Zubereitung der Cappucciono-Puddingcreme 700 ml Milch mit Zucker und Espressopulver in einem Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver in 50 ml kalter Milch auflösen, mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Den Pudding sofort in eine andere Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet. Die Mokkaschokolade fein hacken. Den erkalteten Pudding mit dem Handmixer aufschlagen und die Hälfte der Schokoraspeln unterheben. Creme in 4 Gläser verteilen. Etwas von der restliche Milch (100-150 ml) mit einem Milchaufschäumer zu festem Schaum aufschäumen, auf die Creme geben und mit Schokoraspeln gernieren.
Nährwerte pro Portion
190kcal
kcal
Kalorien
6g
g
Fett
29g
g
Kohlenhydrate
5g
g
Eiweiß
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