Die Kirschen waschen, entsteinen und vierteln. Kirschen mit 1 TL Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Kirschen von der Platte ziehen und vollständig auskühlen lassen. Quark und Frischkäse mit Vanillezucker verrühren und die Creme süßen. Kirschen unterheben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und cremig frieren lassen. Die Kekse grob zerbröseln und erst kurz vor Ende zur Eismasse geben, damit sie nicht so sehr zerbröseln.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Dieses Eis schmeckt auch super lecker mit Erdbeerstückchen und Butterkeksen.
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte