Gemüse waschen. Die Möhre mit einem Sparschäler in Streifen schälen, Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aus Essig, Öl, Senf, Honig und 1 TL Wasser ein Dressing rühren, würzen und gut verrühren . Die Menge an Dressing reicht völlig aus, da der Rotkrautsalat ja auch schon mariniert ist. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit Dressing beträufeln und mit zerbröseltem Feta und Kürbiskernen servieren.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Esst nicht einfach nur einen Salat…bereitet euch eine kleine Party in der Salatschüssel zu. Verschiedene Gemüse- und Salatsorten bilden die Basis. Käse-gebacken oder gerieben-, geröstete Kerne oder Nüsse sind ein gesundes Topping und bieten jede Menge Möglichkeiten für Abwechslung.
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