Breakfastbowl mit Blaubeeren, Brombeeren und Pistazien
Zutaten
150 g Naturjoghurt
etwas Agavendicksaft nach Geschmack
frische Heidelbeeren
ein paar gefrorene Brombeeren
2-3 EL Müsli oder Granola
1 El Pistazien
Zubereitung
Die Brombeeren 15 Minuten antauen lassen. Joghurt mit Agavendicksaft leicht süßen und mit Beeren, Müsli und gehackten Pistazien anrichten.
Nährwerte pro Portion
270kcal
kcal
Kalorien
11g
g
Fett
30g
g
Kohlenhydrate
10g
g
Eiweiß
Tipp
Pistazien enthalten große Mengen an wertvollen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die unsere Haut jung und geschmeidig halten. Die dunklen Beeren enthalten viele zellschützende Polyphenole, die Alterungsprozess im Körper bremsen.
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