Breakfastbowl mit Blaubeeren, Brombeeren und Pistazien

Zutaten

  • 150 g Naturjoghurt
  • etwas Agavendicksaft nach Geschmack
  • frische Heidelbeeren
  • ein paar gefrorene Brombeeren
  • 2-3 EL Müsli oder Granola
  • 1 El Pistazien

Zubereitung

Die Brombeeren 15 Minuten antauen lassen. Joghurt mit Agavendicksaft leicht süßen und mit Beeren, Müsli und gehackten Pistazien anrichten.

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Nährwerte pro Portion

270kcal

kcal
Kalorien

11g

g
Fett

30g

g
Kohlenhydrate

10g

g
Eiweiß

Tipp

Pistazien enthalten große Mengen an wertvollen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die unsere Haut jung und geschmeidig halten. Die dunklen Beeren enthalten viele zellschützende Polyphenole, die Alterungsprozess im Körper bremsen.

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