Für die Cheescake-Creme mit Mandarinen Quark und Frischkäse mit Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser cremig aufschlagen. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Cheesecakecreme, Plätzchen und Mandarinen abwechselnd in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen
Nährwerte pro Portion
190kcal
kcal
Kalorien
8g
g
Fett
20g
g
Kohlenhydrate
7g
g
Eiweiß
Tipp
In Desserts lässt sich Mascarpone gut durch Joghurt-Frischkäse mit 13-17 % Fett ersetzen. Durch die Fettersparnis enthält diese Cheesecake-Creme mit Mandarinen gerade mal schlanke 190 kcal.
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte