Cheesecake-Creme mit Mandarinen

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Joghurt- Frischkäse 13-17 % Fett
  • 1 Päckchen Bourbon- Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mineralwasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 50 g Orangenplätzchen (z.B. Azora von Bahlsen)
  • 1 Kleine Dose Mandarinen

Zubereitung

Für die Cheescake-Creme mit Mandarinen Quark und Frischkäse mit Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser cremig aufschlagen. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Cheesecakecreme, Plätzchen und Mandarinen abwechselnd in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen

esspiratonen-rezepte-cheesecake-creme-mit-mandarinen001

Nährwerte pro Portion

190kcal

kcal
Kalorien

8g

g
Fett

20g

g
Kohlenhydrate

7g

g
Eiweiß

Tipp

In Desserts lässt sich Mascarpone gut durch Joghurt-Frischkäse mit 13-17 % Fett ersetzen. Durch die Fettersparnis enthält diese Cheesecake-Creme mit Mandarinen gerade mal schlanke 190 kcal.

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen