Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten ganz lassen. Gemüse in eine Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Chili würzen. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und das Basilikum hacken. 4 Alufolienquadrate zuschneiden und ausbreiten. Das Gemüse gleichmäßig auf der Folie verteilen und den Fetakäse mit der Hand darüberbröseln. Den Inhalt jedes Päckchens mit einem TL Olivenöl beträufeln und die Kräuter darüberstreuen. Die Grillpäckchen mit der Öffnung nach oben fest verschließen und 10- 12 Minuten auf dem heißen Grill garen.
Nährwerte pro Portion
215kcal
kcal
Kalorien
18g
g
Fett
2g
g
Kohlenhydrate
12g
g
Eiweiß
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