Bunte Grillpäckchen

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Fetakäse oder Halloumi
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 eingelegte milde Peperoni
  • Oliven – nach Geschmack
  • 4 TL Olivenöl
  • frische Kräuter – z.B. Thymian, Basilikum
  • Alufolie

Zubereitung

Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten ganz lassen. Gemüse in eine Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Chili würzen. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und das Basilikum hacken. 4 Alufolienquadrate zuschneiden und ausbreiten. Das Gemüse gleichmäßig auf der Folie verteilen und den Fetakäse mit der Hand darüberbröseln. Den Inhalt jedes Päckchens mit einem TL Olivenöl beträufeln und die Kräuter darüberstreuen. Die Grillpäckchen mit der Öffnung nach oben fest verschließen und 10- 12 Minuten auf dem heißen Grill garen.

esspirationen-rezepte-bunte-grill-paeckchen002

Nährwerte pro Portion

215kcal

kcal
Kalorien

18g

g
Fett

2g

g
Kohlenhydrate

12g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen