Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Vanillezucker verrühren. Mascarpone mit Quark glatt rühren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Löffelbisquits nebeneinander in eine flache Glasschale legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren darauf geben und zum Schluß die Mascarpone- Quark- Creme darauf verteilen. Die Pistazien (evtl. vorher nochmal feiner mahlen) gleichmäßig darüber streuen und das Frühlingstiramisu mit Blüten dekorieren.
Nährwerte pro Portion
230kcal
kcal
Kalorien
12g
g
Fett
22g
g
Kohlenhydrate
9g
g
Eiweiß
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte