Den Spargel schälen und in einem Topf oder Dampfgarer bissfest garen. Beeren,Radieschen und Salat waschen. Radieschen in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, -schale, Öl und Mohn ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. Den Spargel lauwarm oder kalt auf Tellern anrichten und mit Salat, Radieschen und Heidelbeeren mischen. Gorgonzola darüber bröseln und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte pro Portion
330kcal
kcal
Kalorien
26g
g
Fett
8g
g
Kohlenhydrate
15g
g
Eiweiß
Tipp
In der Vinaigrette zu diesem Salat schmeckt Leindotteröl besonders lecker. Leindotteröl schmeckt nicht so intensiv und kräftig wie Leinöl, sondern hat den Geschmack von frischen, grünen Erbsen. Es versorgt unseren Körper mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
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