Von den Keksen die weiße Creme abkratzen und in einer Schüssel mit Quark, Kondensmilch und Vanillezucker verrühren. Die braunen Keksteile in eine andere Schüssel zerbröseln. Erdnüsse hacken und das Nutella leicht erwärmen. Nun zuerst 1/3 der Quarkmasse in die Förmchen füllen, mit Keksbröseln bestreuen, dann wieder eine Schicht Quarkcreme darauf geben eine Schicht Nutella und die gehackten Nüsse darauf geben und mit der restlichen Quarkcreme abschließen. Holzstäbchen in die Mitte stecken und die Förmchen für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte