Backofen auf 200° C vorheizen Butter, Zucker und Vanillezucker mit einer Prise Salz cremig rühren. Eier zugeben und unterrühren. Mehl mit Kakao, Gewürzen und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Glühwein untermischen, bis ein cremiger Rührteig entsteht. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und die Mini-Gugel-Formen zu 3/4 füllen. Auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10- 12 Minuten backen lassen. Die fertigen Gugel auskühlen lassen. 2 EL Glühwein mit so viel Puderzucker verrühren, bis ein streichfähiger Zuckerguss entsteht und die kleinen Gugel damit bepinseln.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte