Himbeer-Cheesecake-Eis

Zutaten für 8 Eis-am-Stiel-Förmchen

  • 200 g Frischkäse (evtl. laktosefrei)
  • 250 g Sahnequark 40 % (evtl. laktosefrei)
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1-2 EL Puderzucker
  • 150 g reife Himbeeren

Zubereitung

Frischkäse und Quark mit Vanille- und Puderzucker mit einem Schneebesen gut verrühren. Himbeeren in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse- Quark- Masse und zerdrückte Himbeeren abwechseln in die Eisförmchen schichten und mit einer kleinen Kuchengabel die Masse in den Förmchen leicht verquirlen. Das Himbeer-Cheesecake-Eis für ein paar Stunden einfrieren.

esspirationen-rezepte-himbeer-cheesecake-eis001

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen