Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin 5 Minuten garen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen abschütten, Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei höherer Hitze anbräunen. Paprikawürfel und Bohnen zugeben und alles unter Rühren 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais und Salsa unterrühren und das Gemüse warm halten.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus von den Wachteleiern kleine Spiegeleier braten. Spiegeleier mit frisch gehackten Kräutern auf dem Gemüse anrichten.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Schnell gemachtes Low-Carb-Essen…super zur Resteverwertung. Schmeckt natürlich auch mit anderen Gemüsesorten und normalen Eiern.
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