1 EL Wasser oder Saft mit der Speisestärke verrühren. Die Beeren waschen und zusammen mit dem Zucker und dem übrigen Saft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis die Beeren weich sind und leicht zerfallen. Angerührt Stärke einrühren und nochmal kurz aufkochen. Kompott vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Abgekühlten Kompott abwechselnd mit Joghurt und Müsli in 2 Gläser schichten und mit gezuckerten Cranberries und Rosmarinzweigen (als Tannenbaum) verzieren.
Nährwerte pro Portion
250kcal
kcal
Kalorien
6g
g
Fett
39g
g
Kohlenhydrate
7g
g
Eiweiß
Tipp
Das Winter Wonderland ist eigentlich als Frühstücksidee gedacht. Aber man auch prima einen festlichen Nachtisch daraus zaubern. Dazu einfach etwas Glühwein satt Saft in den Kompott rühren und das Müsli durch zerbröselte Spekulatius austauschen- fertig ist das Dessert :-)
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