Jeweils die helle und dunkle Kuvertüre separat in hitzebeständigen Schüsseln auf 2 Töpfe mit heißem Wasser stellen und unter Rühren schmelzen lassen. Die dunkle Schokolade mit Kardamom und Zimt würzen, die weiße Schokolade mit dem Mark der Vanilleschote. Masse 5 Minuten abkühlen lassen.
Die Schokoladen in die leeren Becher füllen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Sobald die Schokolade etwas fester geworden ist, in jede Form ein Stäbchen oder eine Zimtstange stecken und die Oberfläche mit Zuckerdeko oder Krokant verzieren. Trinkschokolade für mind. 1 Stunde kühlen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
Schön verpacken und zusammen mit einer Tasse verschenken.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
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