3-4 EL gehackte Kräuter wie Petersilie,Schnittlauch, Kresse
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Spargel im unteren Drittel schälen und 2-3 cm von den Enden her abschneiden. Spargel in Salzwasser 4 Minuten kochen, danach gut abtropfen lassen. Blätterteigplatten zum Antauen nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schmand mit Kräutern und 1 EL geriebenem Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Von den Teigplatten rundherum o,5 cm breite Streifen abschneiden, auf den Rand der Platten legen und leicht andrücken. Kräuter-Schmand gleichmäßig auf den Blätterteigplatten verstreichen. Mit grünem Spargel belegen und nochmal leicht mit Salz würzen. Auf der mittleren Schiene im Ofen 20 Minuten backen lassen. Mit frischem Pfeffer und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
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