Sommersalat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Romanasalatherzen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 frische Aprikosen
  • 75-100 g Fetakäse
  • 2 EL ÖL
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen und auseinander zupfen. Blaubeeren und Aprikosen waschen und die Aprikosen würfeln. Aus Essig, Öl und Ahornsirup ein Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Früchten und zerbröseltem Feta anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

esspirationen-rezepet-sommersalat

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit gebrannte Mandeln

Kürbis-Käsespätzle

Spekulatiuskuchen

Genussmomente / Geschenke aus der Küche

© 2018 - esspirationen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück