Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 80 g Walnusskerne
  • 2 TL Meerrettich (Glas)
  • 2-3 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

Die Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Rote Bete würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Meerrettich und Gewürzen ein Dressing rühren und untermischen. Den Feta mit den Händen grob zerbröseln und unterheben. Den Salat etwas durchziehen lassen und mit Walnüssen bestreut servieren.

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Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

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