Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Aubergine halbieren, Kerne mit einem Löffel heraus schaben und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Parmesan reiben, Rucola waschen, Ricotta in einer Schüssel mit etwas Salz würzen. Olivenöl in einer beschichten Wok-Pfanne erhitzen. Die Auberginenwürfel darin bei höhere Hitze kräftig anbraten. Nach 8 Minuten Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten bis alles goldbraun angeröstet ist. Auberginen mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Tomaten, je einen halben Teelöffel Zucker und Oregano zugeben und aufkochen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Sugo abschmecken und frisch gehacktes Basilikum unterheben. Die Nudeln mit Sugo, frischem Rucola, einem Klecks Ricotta und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
550kcal
kcal
Kalorien
20g
g
Fett
67g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
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