600 g Kartoffeln (schön sehen violette aus…aber es schmeckt genauso gut mit normalen)
500 g Brokkoli-, Blumenkohl- oder Romaneso-Röschen
Gemüsebrühe
½ Bund Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
250 g leichte Mayonnaise ca. 10 % Fett
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und auskühlen lassen. Gemüseröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten, abschütten und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln vorsichtig mit der Mayonnaise vermischen und abschmecken. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
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