Kartoffelsalat mit Röschenkohl

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Kartoffeln (schön sehen violette aus…aber es schmeckt genauso gut mit normalen)
  • 500 g Brokkoli-, Blumenkohl- oder Romaneso-Röschen
  • Gemüsebrühe
  • ½ Bund Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g leichte Mayonnaise ca. 10 % Fett

Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und auskühlen lassen. Gemüseröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten, abschütten und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln vorsichtig mit der Mayonnaise vermischen und abschmecken. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

esspirationen-rezepte-kartoffelsalat-mit-Röschenkohl001

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen