Den Bulgur nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. Inzwischen die Paprika waschen und klein würfeln. Die Kerne vorsichtig aus de Granatapfel herauslösen. Die Pistazien grob hacken und den Schafskäse in Würfelchen schneiden. Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und etwas Zucker ein Dressing rühren. Den Bulgur in einem Sieb abtropfen und in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Das Dressing zum lauwarmen Bulgur geben und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und vorsichtig Granatapfelkerne, Paprikastücke und Schafskäse unterheben. Die gehackte Petersilie und Pistazienstücke zugeben und den Salat dann mind. ½ Std. durchziehen lassen. Nach Bedarf vor dem Essen nochmals nachwürzen.
Nährwerte pro Portion
270kcal
kcal
Kalorien
11g
g
Fett
51g
g
Kohlenhydrate
15g
g
Eiweiß
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