Brot mit Feigen und Pistazien

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 EL Schmand oder Frischkäse
  • 1-2 frische Feigen
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • Zitronenmeslisse

Zubereitung

Die Feige waschen und in Spalten schneiden. Brot mit Schmand bestreichen, mit Feigen belegen und mit Pistazien bestreuen. Nach belieben mit fein geschnittener Zitronenmelisse garnieren.

esspirationen-rezepte-brot-mit-feigen-und-pistazien001

Nährwerte pro Portion

170kcal

kcal
Kalorien

6g

g
Fett

23g

g
Kohlenhydrate

4g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Hefezopf mit gebrannte Mandeln

Kürbis-Käsespätzle

Spekulatiuskuchen

Genussmomente / Geschenke aus der Küche

© 2018 - esspirationen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück