Brot mit Feigen und Pistazien

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 EL Schmand oder Frischkäse
  • 1-2 frische Feigen
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • Zitronenmeslisse

Zubereitung

Die Feige waschen und in Spalten schneiden. Brot mit Schmand bestreichen, mit Feigen belegen und mit Pistazien bestreuen. Nach belieben mit fein geschnittener Zitronenmelisse garnieren.

esspirationen-rezepte-brot-mit-feigen-und-pistazien001

Nährwerte pro Portion

170kcal

kcal
Kalorien

6g

g
Fett

23g

g
Kohlenhydrate

4g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen