Brioche mit Heidelbeeren und Kiwi

Zutaten

  • 1 Scheibe Brioche
  • 1 EL Schmand
  • 1 TL Ahornsirup
  • frische Heidelbeeren
  • 1/2 frische Kiwi

 

Zubereitung

Das Brioche toasten. Kiwi schälen und in Würfel schneiden, Heidelbeeren waschen. Das Brioche mit Schmand bestreichen, Ahornsirup darüber träufeln und mit Kiwi und Heidelbeeren belegen.

esspirationen-rezepte-Brioche-mit-Heidelbeeren-und-Kiwi001

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Rhabarber-Joghurt-Küchlein

Sommer-Salat mit Feta, Blaubeeren und Erdbeer-Dressing

Spinat-Pizza

© 2018 - esspirationen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück