Brioche mit Heidelbeeren und Kiwi

Zutaten

  • 1 Scheibe Brioche
  • 1 EL Schmand
  • 1 TL Ahornsirup
  • frische Heidelbeeren
  • 1/2 frische Kiwi

 

Zubereitung

Das Brioche toasten. Kiwi schälen und in Würfel schneiden, Heidelbeeren waschen. Das Brioche mit Schmand bestreichen, Ahornsirup darüber träufeln und mit Kiwi und Heidelbeeren belegen.

esspirationen-rezepte-Brioche-mit-Heidelbeeren-und-Kiwi001

Nährwerte pro Portion

200kcal

kcal
Kalorien

13g

g
Fett

15g

g
Kohlenhydrate

6g

g
Eiweiß

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen