Breakfastbowl mit Beerensorbet, Mandelmus und Raw Chocolate
Zutaten für 1 Portion
150 g gefrorene Him- oder Erdbeeren
100 g Kokosmilch
1-2 TL Agavendicksaft
20 g Raw Chocolate
1 TL Mandelmus
50 g frische Beeren
Zubereitung
Die gefrorenen Beeren mit Kokosmilch und Agavendicksaft pürieren. Sorbet in eine Schale füllen und mit Schokoladenstückchen, frischen Beeren und Mandelmus garnieren.
Nährwerte pro Portion
425kcal
kcal
Kalorien
28g
g
Fett
33g
g
Kohlenhydrate
7g
g
Eiweiß
Tipp
Ähnliche Rezepte
Carrot-Cake
Salat von Pellkartoffeln
Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten
Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte