Breakfastbowl mit Beerensorbet, Mandelmus und Raw Chocolate

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g gefrorene Him- oder Erdbeeren
  • 100 g Kokosmilch
  • 1-2 TL Agavendicksaft
  • 20 g Raw Chocolate
  • 1 TL Mandelmus
  • 50 g frische Beeren

Zubereitung

Die gefrorenen Beeren mit Kokosmilch und Agavendicksaft pürieren. Sorbet in eine Schale füllen und mit Schokoladenstückchen, frischen Beeren und Mandelmus garnieren.

esspirationen-rezepte-Breakfastbowl-mit-Beerensorbet001

Nährwerte pro Portion

425kcal

kcal
Kalorien

28g

g
Fett

33g

g
Kohlenhydrate

7g

g
Eiweiß

Tipp

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Salat von Pellkartoffeln

Risotto mit grünen Erbsen und Zuckerschoten

Glutunfreie Rezepte / laktosefreie Rezepte / Leichte Rezepte für jeden Tag / Vegetarische und vegane Rezepte

© 2018 - esspirationen