Breakfastbowl mit Beerensorbet, Mandelmus und Raw Chocolate

Zutaten für 1 Portion

  • 150 g gefrorene Him- oder Erdbeeren
  • 100 g Kokosmilch
  • 1-2 TL Agavendicksaft
  • 20 g Raw Chocolate
  • 1 TL Mandelmus
  • 50 g frische Beeren

Zubereitung

Die gefrorenen Beeren mit Kokosmilch und Agavendicksaft pürieren. Sorbet in eine Schale füllen und mit Schokoladenstückchen, frischen Beeren und Mandelmus garnieren.

esspirationen-rezepte-Breakfastbowl-mit-Beerensorbet001

Nährwerte pro Portion

425kcal

kcal
Kalorien

28g

g
Fett

33g

g
Kohlenhydrate

7g

g
Eiweiß

Tipp

Ähnliche Rezepte

Carrot-Cake

Hefezopf mit gebrannte Mandeln

Kürbis-Käsespätzle

© 2018 - esspirationen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz

Zurück