weiße Schokolade mit Bourbonvanille – 1 Tafel ; Bioladen
Einmachgläser ausgekocht
Zubereitung
Beeren waschen bzw. putzen, mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und kurz durchziehen lassen. Weiße Schokolade grob hacken. Beeren mit Gelierzucker zum Kochen bringen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen kurz die weiße Schokolade unterheben und die heiße Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschließen und die Gläser bis zum Abkühlen auf den Kopf drehen.
Nährwerte pro Portion
200kcal
kcal
Kalorien
13g
g
Fett
15g
g
Kohlenhydrate
6g
g
Eiweiß
Tipp
Pistazien enthalten große Mengen an wertvollen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und können dadurch einem erhöhten Cholesterinspiegel und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Außerdem enhtalten sie viele zellschützende Polyphenole, die Alterungsprozesse im Körper bremsen. Die Kombination mit dem wertvollen Farbstoff des Rotkohls macht diesen Salat zu einem unschlagbaren healthy food.
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