Avocado-Egg-Bun

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Roggen- oder Dinkelvollkornbrötchen
  • 1 TL Butter
  • 1/4 Avocado
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • getrockneten Blütenblätter

Zubereitung

Das Ei pochieren. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und ein Viertel in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden,mit Butter bestreichen, mit den Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das pochierte Ei darauf legen und leicht anschneiden. Mit frischen Kräutern und getrockneten Blüten bestreut servieren.

esspirationen-rezepte-Avocado-Egg-Bun001

Nährwerte pro Portion

360kcal

kcal
Kalorien

22g

g
Fett

28g

g
Kohlenhydrate

12g

g
Eiweiß

Tipp

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