…und ich durfte mit dabei sein :-)
Im tollen Ambiente des Gewölbekellers des Landgut Stober habe ich einen Kochabend rund um die Walnuss gestaltet. Mit viel Spaß haben wir gemeinsam ein leckeres Healthy-Food-Menue gekocht:
Rotkohl-Bulgur-Salat mit Feta und Walnüssen
Lachs mit Walnusskruste auf Meerrettichschaum an Püree-Variationen und Zuckerschoten
Walnuss-Brownie auf Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pesto
An diesem Abend erfuhren die Teilnehmerinnen einiges über die tollen Inhaltsstoffe der Walnuss und ihre gesund erhaltende Wirkung. Außerdem erlebten sie, wie vielseitig und unkompliziert kalifornische Walnüsse beim Kochen und Backen zu verwenden sind.
Vielen Dank an alle Mädels für’s Mitmachen und die tolle Umsetzung meiner Rezepte und herzlichen Dank an die California Walnut Commission als Veranstalter des Events!
Mein Job war dann nach ersten Abend erledigt und so konnte ich am nächsten Tag ganz entspannt am Yoga-Workshop mit Marta von Ashtanga Mysore Berlin und dem Food Fotografie-Workshop mit Katharina von ess.raum teilnehmen. Es hat super viel Spaß gemacht :-)